Chefe de cozinha do restaurante do Hotel Oma Zita sugere receita para Páscoa
Neste sábado que antecede ao Domingo de Páscoa, a chefe de cozinha do Hotel Oma Zita, Camila Waterkemper, traz uma receita de Linguado à Gomes de Sá para você saborear com a família. O restaurante do hotel retorna na terça-feira aberto ao público, inclusive com este prato.
Confira:
Ingredientes:
- 4 filetes de linguado,
- 1 dl de vinho branco;
- 1 folha de louro;
- 2 dentes de alho;
- 2 cebolas;
- 4 ovos cozidos;
- 4 batatas médias cozidas;
- salsa;
- azeite;
- azeitonas pretas;
- sal e
- pimenta.
Preparação:
- Tempere os filetes de linguado com o vinho, o louro, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
- Corte as cebolas às rodelas e refogue-as numa frigideira com bastante azeite.
- Tire a casca das batatas depois de estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C.
- Ponha no fundo de um tabuleiro de barro o refogado, disponha os filetes de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos.
- Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados aos gomos.
Você tem dúvidas? Escreva para imprensaomazita@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário