Vista Hotel

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sábado, 19 de abril de 2014

Chefe de cozinha do restaurante do Hotel Oma Zita sugere receita para Páscoa

Chefe de cozinha do restaurante do Hotel Oma Zita sugere receita para Páscoa


Neste sábado que antecede ao Domingo de Páscoa, a chefe de cozinha do Hotel Oma Zita, Camila Waterkemper, traz uma receita de Linguado à Gomes de Sá para você saborear com a família. O restaurante do hotel retorna na terça-feira aberto ao público, inclusive com este prato.

Confira:

Ingredientes:
- 4 filetes de linguado,
- 1 dl de vinho branco;
- 1 folha de louro;
- 2 dentes de alho;
- 2 cebolas;
- 4 ovos cozidos;
- 4 batatas médias cozidas;
- salsa;
- azeite;
- azeitonas pretas;
- sal e
- pimenta.

Preparação:
- Tempere os filetes de linguado com o vinho, o louro, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
- Corte as cebolas às rodelas e refogue-as numa frigideira com bastante azeite.
- Tire a casca das batatas depois de estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C.
- Ponha no fundo de um tabuleiro de barro o refogado, disponha os filetes de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. 
- Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados aos gomos.

Você tem dúvidas? Escreva para imprensaomazita@gmail.com 

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