Novo restaurante de culinária internacional incrementa movimento em hotel
Espaço foi aberto em novembro no sul de Santa Catarina
Inaugurado em novembro, o novo restaurante do Hotel Oma Zita em Forquilhinha, no sul do Estado, trouxe inovações no cardápio através da gastronomia internacional. O movimentou superou as expectativas e já auxiliou inclusive na conquista de novos hóspedes.
Comandada pela chef Camila Waterkemper, o restaurante é aberto ao público e inovou no cardápio. A cada dia, há uma preferência por pratos de determinada etnia. Servido em buffet à quilo, livre ou à la carte, o espaço do Hotel Oma Zita agrega nas terças e quintas-feiras uma sequência de frutos do mar, às quartas a gastronomia alemã e nas sextas-feiras opções de pratos da etnia italiana. “Adicionamos também um buffet específico de saladas e sobremesas que as pessoas não estão acostumadas a saborear em outros locais”, complementa Camila.
A resposta foi quase que imediata. O restaurante de segunda a sexta-feira, aberto ao público, serve ainda café da manhã, jantar, happy hour e pode receber eventos, reuniões e comemorações.
Serviço
Restaurante Hotel Oma Zita. Rua do Cinquentenário Leonardo Steiner, 511 — (48) 3463.3333. Café da manhã das 7 às 10 horas; almoço de segunda-feira a sexta, das 11h às 13h 30min; jantar e happy hour, a partir das 19h
Nenhum comentário:
Postar um comentário