Há poucos metros do Hotel Oma Zita, destaca-se um novo espaço onde as pessoas podem se descontrair e apreciar uma degustação de bebidas produzidas direto da Saint Bier.
O Pub da Saint Bier também oferece buffet de frios, o pão de carne e a batata assada recheada, que é um alimento típico da etnia alemã. “É uma mistura da culinária alemã com a brasileira: tem a de estrogonofe de frango, ensopado de camarão e a batata recheada com carne ao molho madeira”, relata o diretor da Saint Bier, Abrahão Paes Filho.
Além das cervejas, sempre há dois tipos de chopes disponíveis, sendo o Pilsen e um de outro tipo, como o de Trigo ou o Belgian. O Pub da Cervejaria Saint Bier abre de quarta-feira a sábado, a partir das 18 horas.
Após a diversão na Saint Bier, hospede-se e curta uma noite agradável junto ao Hotel Oma Zita, o complexo hoteleiro no sul do Estado com a melhor nota no site Booking.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário