Vista Hotel

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terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Receita de cordeiro ao molho de hortelã para o Réveillon sugerido pela equipe do Oma Zita



A gastronomia alemã também pode estar presente na mesa dos sul-catarinenses neste Réveillon. Para isso, a técnica em Gastronomia Camila Waterkemper do Oma Zita Hotel, de Forquilhinha, preparou uma receita de um delicioso cordeiro ao molho de hortelã que é fácil de fazer,

Ingredientes
- 1 kg de carne de cordeiro cortada em cubos
- 200g de grão de bico
- 500g de coalhada fresca
- 150 ml de azeite de oliva
- 5 dentes de alho socado
- 100g de manteiga sem sal
- 100 ml de molho de tomate
- 5g de pimenta árabe
- 1 maço de hortelãs fresca
- 20g de hortelã seca
- 10g de zatar
- Sal

Modo de Preparo:
- Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zatar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe. 
- Deixe na geladeira marinando por 12 horas. 
- Coloque o grão de bico de molho por 6 horas. Cozinhe-o na própria água. 
- Refogue o cordeiro marinado. Em seguida, junte a água do grão de bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Depois de pronto salpique com a hortelã fresca

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